POLÍTICA DE PRIVACIDAD

MAGA ENGINEERING S. L. te informa sobre su Política de privacidad con respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del sitio web https://magaengineering.com/.

En este sentido, el Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI).

El uso del sitio web implica la aceptación de esta Política de privacidad, así como las condiciones incluidas en el Aviso legal.


1. IDENTIDAD DEL RESPONSABLE

Titular: MAGA ENGINEERING S. L.
CIF/DNI: B16249757
Domicilio: Carretera de Pedro Muñoz 28, 16630 Mota del Cuervo (Cuenca)
E-mail: sales@magaengineering.com


2. PRINCIPIOS APLICADOS AL TRATAMIENTO DE DATOS

De cara al tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales, que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que te informará previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular te solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines con que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos se mantendrán durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular te informará del plazo de conservación correspondiente según la finalidad. En el caso de las suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad estén garantizadas. Debes saber que el Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o el uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.


3. OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES

Para navegar por el sitio web https://magaengineering.com/ no es necesario que facilites ningún dato personal. Sí proporcionarás tus datos personales en el caso de que contactes a través de los formularios de contacto o envíes un correo electrónico.


4. TUS DERECHOS

El Titular te informa de que tienes derecho a realizar las siguientes acciones en relación con tus datos personales:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación de los datos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerte al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de tus datos.

Estos derechos son personales y por tanto deben ser ejercidos directamente por el interesado solicitándolo directamente al Titular. Cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento puede dirigirse al Titular y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y la forma en que los ha obtenido, solicitar la rectificación de esos datos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de los datos en los archivos del Titular.

Para ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición, deberás enviar un correo electrónico a sales@magaengineering.com junto con una prueba válida en derecho, como una fotocopia del DNI o equivalente.

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control (en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos) si consideras que el tratamiento de los datos personales que te conciernen infringe el reglamento. Puedes obtener más información en www.aepd.es.


5. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Al conectarte al sitio web para enviar un correo al Titular, realizar una petición de información o llevar a cabo una compra, estás facilitando información de carácter personal cuyo responsable es el Titular. Esta información puede incluir datos de carácter personal tales como tu nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, etcétera. Al facilitar estos datos, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por el Titular exclusivamente en las formas descritas en el Aviso legal y en la presente Política de privacidad.

El tipo de datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular varían en función del sistema de captura de información:

  • Formularios de contacto: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar tu nombre y apellidos, tu dirección de correo electrónico y tu número de teléfono con la finalidad de responder a tus consultas. Por ejemplo, el Titular utiliza esos datos para dar respuesta a tus mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes relativas a la información incluida en el sitio web, los servicios que se prestan a través del sitio web, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el sitio web o cualquier otra consulta que puedas tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio web o de la contratación.

Existen otras finalidades para las que el Titular trata tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio web.
  • Para analizar la navegación. El Titular recoge otros datos no identificativos obtenidos mediante el uso de cookies que se descargan en tu ordenador cuando navegas por el sitio web. Las características y propósitos de las cookies se detallan en la Política de cookies.


6. SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Con el fin de proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar la pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los datos.

El sitio web está alojado en Europa. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que se toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. La ubicación de los servidores se encuentra en la Unión Europea, tal y como exige el RGPD.


7. POLÍTICA DE COOKIES

Para funcionar correctamente, este sitio web necesita utilizar cookies, es decir, archivos de datos que se almacenan en tu navegador web.

En la página Política de cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida de cookies, la finalidad de esas cookies y su tratamiento.


8. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento.

Para contactar con el Titular o realizar consultas en este sitio web, tendrás que aceptar la presente Política de privacidad.


9. CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos: nombre, apellidos, correo electrónico, teléfono.


10. CONSERVACIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites su supresión. En el caso de los formularios, nuestro período máximo es de 1 año.


11. EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Te comprometes a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como usuario del sitio web, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas al sitio. El Titular queda exonerado de cualquier responsabilidad al respecto.


12. ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Como usuario del sitio web, declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, y aceptas y consientes el tratamiento de esos datos por parte del Titular en la forma y con las finalidades indicadas en esta Política de privacidad.


13. REVOCABILIDAD

Para ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición, deberás enviar un correo electrónico a sales@magaengineering.com junto con una prueba válida en derecho, como una fotocopia del DNI o equivalente.

El ejercicio de tus derechos no incluye ningún dato que el Titular esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.


14. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean sustituidas por otras disposiciones debidamente publicadas.